Full House am Karrieretag 2023 am Mittwoch, 29. November an der HTL Hollabrunn!

So viele Firmen wie noch nie, nämlich 64 (!), durften wir diesmal an unserer Schule willkommen heißen - und das Interesse unserer Schülerinnen und Schüler war natürlich riesengroß. Sie alle hatten die einmalige Chance, sich an den Ständen umfassend zu informieren und auch gleich Kontakte für etwaige spätere Arbeitsverhältnisse zu knüpfen.

Zusätzlich gab es interessante Vorträge, in denen die einzelnen Unternehmen den Jugendlichen ihre Firmenphilosophie näherbringen konnten.

Ein herzliches Dankeschön geht an Patrick Schneider für die Organisation und die Schülerinnen und Schüler der Klassen 4AHWIL und 3AHWIL, die ihn heute tatkräftig unterstützt haben, sowie natürlich an alle, die zu uns gekommen sind und diese tolle Aktion möglich gemacht haben!

Weitere interessante Beiträge