Sie sind hier: News & Events > Archiv
29.06.2007

Aller guten Dinge sind drei: Maturajahrgang 92 traf sich in der HTL

Nach 15 Jahren verspürten die Maturanten des Jahres 1992, Klassenbezeichnung ganz simpel "5-B" für 5. Jahrgang "Betriebstechnik", wieder Lust, in ihre Ausbildungsstätte zurückzukehren.

Klassentreffen B92

AV Wolfgang Schuhmann führte Sie am letzten Tag des Schuljahres durch das Gebäude und berichtete ausführlich über Entwicklungen und Neuerungen im Schulbereich. Die ehemaligen Schüler stellten viele Fragen, womit sie zeigten, dass ihnen die HTL noch immer am Herzen liegt. Nicht zuletzt sind einige von ihnen in der Zwischenzeit Eltern geworden, und die zukünftige Ausbildung ihrer Kinder ist für die Zukunft essenziell.

Wir hoffen, viele von diesen an der Schule in den nächsten Jahren als Schüler begrüßen zu dürfen. Wir wünschen dem Maturajahrgang 1992 weiterhin Erfolg im Beruf und alles erdenklich Gute!

Fotos zum Download: Bild 1, Bild 2, Bild 3, Bild 4