News & Events

01.09.2017

Schülerfreifahrt 2017/18

Wie auch schon in den vergangenen Schuljahren kann zwischen zwei Varianten gewählt werden. Auch die Preise für die Karten sind unverändert.

* Top-Jugendticket (EUR 60,00) berechtigt ein Jahr lang (inkl. Wochenenden und Ferien) alle öffentlichen Verkehrsmittel im Verkehrsverbund Ost-Region (VOR) in Wien, Niederösterreich und Burgenland (Bahn, Bus, ...) zu benutzen.

* Jugendticket (EUR 19,60) berechtigt zur Benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel im Verkehrsverbund Ost-Region (VOR) zwischen dem Wohnort und der HTL Hollabrunn ausschließlich an Schultagen.

Diese Möglichkeiten stehen auch SchülerInnen zur Verfügung, die bisher keinen Anspruch auf Freifahrt hatten (z.B. InternatsschülerInnen). Die Altersgrenze beträgt 24 Jahre.
Detail-Informationen gibt es bei den Verkehrsunternehmen (Links zu deren Homepages am Ende der Seite)

Wie komme ich zu meinem (Top-) Jugendticket?

Voraussetzung ist ein gültiger Schülerausweis (edu.card) der HTL Hollabrunn

• in der Woche vom 11. bis zum 15. September 2017 ist der Schulfotograf an der HTL. Danach werden die neuen edu.cards kostenlos ausgestellt.
  • wer seine edu.card verloren hat, kann in der Direktion ein Duplikat bestellen (EUR 10).

ACHTUNG: Das (Top-) Jugendticket ist nur gemeinsam mit der edu.card (Schülerausweis) gültig!!

Wo kann es erworben werden?

Weitere Informationen unter undefinedwww.vor.at