Sie sind hier: News & Events > Archiv > Schuljahr 2009/10

Archiv - News & Events 2009/10

Dienstag 18. Mai 2010

Fussball - Abteilungsmeisterschaft

Am Dienstag dem 18. Mai 2010 wurde die abteilungsinterne Kleinfeld-Meisterschaft ausgetragen.

Sonntag 31. Januar 2010

Exkursion Hochkar

Die beiden fünften Klassen besichtigen am 27.1.2010 eine Seilbahn und verbringen einen sonnigen Tag im Schnee.

Freitag 29. Januar 2010

Tage der offenen Tür am 22. und 23.1.2010

Informationstage für zukunftsorientierte technische Ausbildung an der HTL Hollabrunn

Mittwoch 09. Dezember 2009

Abteilungsausflug

Kraftwerksbesichtigung, Umspannwerk und Landesausstellung

Sonntag 06. Dezember 2009

Tag der offenen Tür

Abteilung Elektrotechnik präsentiert Diplomarbeiten und bietet Einblick in die Ausbildung.

Montag 30. November 2009

Kultur und Technik

Die vierten Jahrgänge der Abteilung für Elektrotechnik besuchten im Rahmen einer zweitägigen Exkursion die energieautarke Stadt Güssing und die Europaausstellung 2009 "Macht des Wortes" im Benediktinerstift St. Paul im Lavanttal.

Sonntag 25. Oktober 2009

Exkursion der 5. Klassen nach Krakau

Auch heuer machen sich die 5. Klassen "auf den Spuren von Schindlers Liste" auf um die Altstadt und das jüdische Viertel von Krakau sowie die Konzentrationslager Auschwitz und Birkenau zu besichtigen. Begleitet wird die an den...

Donnerstag 08. Oktober 2009

Attraktive Projektwoche Sport & Technik

Einsicht in industrielle Produktion und Energiebereitstellung kombiniert mit teamfördernden Outdooraktivitäten lassen viel Erfolg versprechen.

Donnerstag 13. August 2009

Softwareübergabe an Therapeutenpraxis

Zwei Diplomanden und der betreuende Lehrer der HTBL Hollabrunn, Abteilung Elektrotechnik, übergaben ein effizientes Terminverwaltungssystem via Web.

Donnerstag 13. August 2009

Softwareentwicklung für Wiener Personalvermittlung Aristid

Zwei Diplomanden und der betreuende Lehrer der HTBL Hollabrunn, Abteilung Elektrotechnik, übergaben ein eigens entwickeltes Softwarepaket zur effizienten Peronalvermittlung an die Firma Aristid und Partner.

Seite 1 Seite 2 vor >