Sie sind hier: News & Events > Archiv > Schuljahr 2014/15

Archiv - Schuljahr 2014/15

Donnerstag 02. Juli 2015

Chaosflo44 im redbull.com - Interview

Chaosflo44, einer der erfolgreichsten Youtuber Österreichs und Schüler der Abteilung für Wirtschaftsingenieure gab ein Interview für redbull.com.

Freitag 12. Juni 2015

Erfolgreiche Absolventen der Wirtschaftsingenieure

In den vergangenen Monaten haben uns mehrere Berichte über Karrieresprünge von Absolventen der Abteilung für Wirtschaftsingenieure erreicht. Hier möchten wir über vier von ihnen berichten:

Dienstag 02. Juni 2015

Exkursion der 4. Jahrgänge der Wirtschaftsingenieure nach München

Vetropack, Pöchlarn

Von der Theorie in die Praxis: Industrielle Fertigung, Automatisierung, Robotik, Logistik, Qualitätskontrolle u. v. a. m. waren Themen der 5-tägigen Exkursion nach München.

Donnerstag 21. Mai 2015

3AHWIL in Rom

Eine unvergessliche Auslandsexkursion führte die SchülerInnen der 3. Klasse Logistik der Wirtschaftsingenieure nach Italien.

Freitag 01. Mai 2015

NÖ Zivilschutzverband begleitet Diplomarbeit der Wirtschaftsingenieure an der HTL Hollabrunn

Der NÖ Zivilschutzverband unterstützt Gemeinden, die Bevölkerung und Organisationen bei ihrer Selbstschutzaufgabe. Natürlich wird auch Jugendlichen Wissen zusätzlich zu ihrer Schulausbildung über die Themen Selbst-, Zivil- und...

Seite 1 Seite 2 Seite 3 vor >