Sie sind hier: Home > Tag der offenen Tür

Tag der offenen Tür

Am 27. Jänner 2018 ist es wieder so weit. Das Technische Bildungszentrum Hollabrunn lädt ein zum Tag der offenen Tür.

Am Samstag von 8.30 - 12.30 können Sie unsere Schule und unser Ausbildungsprogramm kennen lernen. Möchten Sie kompetente Auskunft, so wenden Sie sich einfach an unser engagiertes Lehrerteam oder aber an unsere Schüler, denn schließlich wissen die am besten, worum es in der HTL geht. Interessieren Sie sich für unser Internat, dann stehen Ihnen unsere Erzieher zur Verfügung.

Tage der offenen Tür

Da Sie natürlich ganz genau erfahren möchten, wo Ihre Tochter/Ihr Sohn die nächsten fünf Jahre verbringen wird, gibt es Führungen durch Schule, Werkstätten, Labors und durch das Studentenheim. Sie können auch dem Unterricht in den Klassen beiwohnen und unsere Schüler bei der Arbeit in Werkstätten und Labors beobachten. Dies ist übrigens ein ganz spezieller Service für Sie, denn samstags ist bei uns unterrichtsfrei. Damit ermöglichen wir unseren Schülern, die oft aus weit entfernten Heimatorten stammen, ein Wochenende bei ihrer Familie zu verbringen.

Selbstverständlich erhalten Sie auch eine umfangreiche Informationsbroschüre.

Schnuppertag

Ihr Sohn/Ihre Tochter möchte einen ganzen Tag mit uns verbringen? Kein Problem. Rufen Sie uns einfach an (02952-3361-226) und vereinbaren Sie einen "Schnuppertag". Ihr Kind kann in der Abteilung seiner Wahl einen echten Schultag in der ersten Klasse miterleben!

Anreise zur HTL Hollabrunn
zum Routenplaner

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und hoffen, Sie und Ihr Kind dabei zu unterstützen, die richtige Wahl für die Zukunft zu treffen!

Weitere Informationen:

undefinedHTL Broschüre