News & Events

27.06.2013

1. Klassen Event 2013

Am Donnerstag den 27. Juni fand auch dieses Jahr wieder ein multisportiver Event für die Schüler aller 1. Klassen statt.

Folgende Bewerbe kamen zur Austragung:

Fußball:

Sieger wurde die 1AHMB, gefolgt von den Klassen 1AHET, 1AHWIL und 1BHET.
12 Mannschaften beteiligten sich an diesem Fußballbewerb.

Beachvolleyball:

Den ersten Platz erreichte die 1AHMB vor der 1AHWIL, der 1BHMB und vor der 1AHLES.
Es waren 13 Mannschaften im Bewerb vertreten.

Event:  "Mehrkampf"

Das Rekordteilnehmerfeld  von 48 gemeldeten SchülerInnen wurde durch 13 Absenzen zwar auf 35 reduziert, die verbleibenden stellten sich zu 11 - nicht ganz alltäglichen - Bewerben, die so manchen vor mehr oder weniger lösbare Probleme stellte:  Kabeltrommel aufrollen, Treppenlauf, Asfaltstock - Zielschießen,  Pedalofahren, Frisbeewerfen, Schmiedehammer - Weitwurf, Snag Golf, Turnschuh schleudern, Heuler Weitwerfen waren die Highlights des diesjährigen Mehrkampfes. Trotz des  großen  Teilnehmerfeldes gelang es dank perfekter Mithilfe von Schülern der 4AHEL Klassen einen gelungenen Wettkampf zu gestalten. Nach fast 4 Stunden konnten die Sieger gehrt werden. Gewertet wurde die Summe der jeweiligen Platzziffern. Für Sieger und Platzierte gab es als Lohn die begehrten Sieger T-Shirts des SSC sowie Urkunden.

1. Mattes Andreas

482 Punkte

2. Weber Michael

1AFET

3. Anderl Gernot

1AHMB

4. Neubauer Stefan

1BHET

Boulderwettkampf

(26 Teilnehmer)

Mädchen:

1.Platz:

Kerstin Böck

1AHET

4 Boulder, 4 Versuche (= 9.Gesamtrang)

2.Platz:

Katrin Schopf

1AHLES

3 Boulder, 5 Versuche (= 19.Gesamtrang)

Burschen:

1AHWIL

5 Boulder,   7 Versuche

Streeball:

8 Mannschaften nahmen teil, Gespielt wurde in 2 4-er Gruppen jeder gegen jeden, dann oberes Play off mit den 1. Und 2. jeder Gruppe, unteres Play off mit den 3. und 4.

Ergebnisse:
8.   1AHEL
7.   1BHET
6.   1BHMB
5.   1BHEL
4.   1AFEL
3.   1AFMBM (Izrailov,Leutner,Ziegler,Riegler)
2.   1AHWII (Amrani,Schönmann,Hagelkruys Jasmin)
1.   1AHLES (Grossinger, Klein,Koy,Bauer Lisa)

Moutainbike:

Heuer erstmals durchgeführt. 15 SchülerInnen waren hier dabei. Vor einer Tour, geführt von M. Forstner, K. Schörg und E: Plessl mussten sich die Teilnehmer bei einigen Geschicklichkeitsaufgaben beweisen.