Neues aus den Abteilungen:

News & Events

Freitag 19. Mai 2017

Nährstoffeinfluss im Weinviertel auf die Gewässergüte

Vertreter der BOKU informiert Schülerinnen und Schüler der 2. Jahrgänge der Abteilung für Maschinenbau

Donnerstag 18. Mai 2017

ET-Maturanten präsentieren Industrie 4.0 Projekt auf der SMART

In der stressigen Zeit zwischen schriftlichen und mündlichen Prüfungen finden Maturanten der Abteilung Elektrotechnik Zeit ihr Projekt auf der SMART Automation Messe in Linz zu präsentieren.

Freitag 12. Mai 2017

Junge Forscher in der Abteilung für Maschinenbau!

Schülerinnen und Schüler der 2. Jahrgänge beschäftigen sich im Rahmen eines Science Fair Projekts mit Wasserqualitäten und Veränderungsmöglichkeiten durch den Menschen

Sonntag 07. Mai 2017

Automatisierung und Robotik - das neue Zeitalter der Maschinen?

Schüler der Abteilung Elektronik und Technischen Informatik sowie der Abteilung Maschinenbau und des Kollegs Mechatronik besuchten die Viktor Kaplan Lectures der Österreichischen Akademie der Wissenschaften (ÖAW) in Wien.

Freitag 05. Mai 2017

LANGUAGE, CULTURE AND REAL EXPERIENCE

These were the goals of the Language Journey to Ireland.

Freitag 05. Mai 2017

Sechs Teams rittern um "Technik fürs Leben-Preis" von Bosch

Eine Delegation der Robert Bosch AG besuchte die Abschlussklassen an der HTL Hollabrunn. Dabei ging es um den Austausch zwischen Lehre und Praxis, Informationen zur Teilnahme am "Technik fürs Leben-Preis" der Bosch-Gruppe in...

Mittwoch 03. Mai 2017