Sie sind hier: Jobs / Karriere > Jobbörse

Folgende Stellenangebote wurden uns übermittelt:

Die Benutzung bzw. Verwertung der Daten dieser Liste/Page geschieht auf eigene Gefahr. Für Schäden aller Art, die aus dem Gebrauch dieser Liste/Page entstehen, wird nicht gehaftet.

1 Monat Ferialpraktikum in Gmünd (m/w)

T-Systems Austria Gesmbh

Du befindest dich in Ausbildung an einer HTL, einer Universität oder FH und möchtest gerne wissen, wie es in der Arbeitswelt zugeht?

Dann bewirb dich für ein 4-6 wöchiges Ferialparktikum bei T-Systems! Komm zu uns und sammle vielseitige Erfahrungen!
Wir sind eine Organisation in stetiger Veränderung und freuen uns auf deine Unterstützung und deinen Input. Folgende Aufgaben warten auf dich:

Leichte Programmiertätigkeiten
Pflege von Datenbanken
Technische Dokumentation
Und das wünschen wir uns von dir:

Du bist ein/eine technikaffine HTL Schüler/in oder Uni/FH Student/in
Du hast Programmier- und Datenbankkenntnissen (SQL)
Du bist eine kommunikative Persönlichkeit, die gerne im Team arbeitet
Du hast sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Du bist EU-Staatsbürger oder im Besitz einer gültigen Arbeitserlaubnis für Österreich

Neben diversen Goodies und vielen wertvollen Lernerfahrungen entlohnen wir unsere PraktikantInnen mit monatlich brutto EUR 930,- bei Vollzeitbeschäftigung.

Dienstort:Gmünd
Adresse:
Gültig bis:Dezember 2018

Eingegeben am 16.01.2018 um 10:07:03 von [212.31.90.40] via Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:57.0) Gecko/20100101 Firefox/57.0