Sie sind hier: Jobs / Karriere > Jobbörse

Folgende Stellenangebote wurden uns übermittelt:

Die Benutzung bzw. Verwertung der Daten dieser Liste/Page geschieht auf eigene Gefahr. Für Schäden aller Art, die aus dem Gebrauch dieser Liste/Page entstehen, wird nicht gehaftet.

Mitarbeit in QM Qualitätssicherung und in der Fertigungsorganisation

APV Technische Produkte GmbH

Ihre Aufgaben:
Bereich Qualitätssicherung:
-Qualitätskontrolle der angelieferten Teile durch Prüfung mit geeigneten Mitteln und Verfahren
-Qualitätskontrolle der ausgehenden OEM Produkte
-Festlegung von Qualitätssicherungsaktivitäten und deren Prüfungsintervalle
-Weiterleitung von Mängelberichten an die Einkaufsabteilung
-Besuch von Lieferanten in Abstimmung mit der Einkaufsabteilung
-Administration von internen 8 D Reporten
-Führung des KVP Prozesses von Sachteilen und Ermittlung von relevanten Kennzahlen

Bereich Fertigung :
Unterstützung und Vertretung des Teamleiters der Fertigung in den Bereichen:
-Ausdruck und Ausgabe der Fertigungsaufträge und aller fertigungsrelevanten Begleitdokumente und Etiketten gemäß Produktions-Tagesplanung im ERP System (SAGE ERP b7)
-Rückmeldung der Fertigungsaufträgen im ERP System (SAGE ERP b7 )
-Erstellung von Fertigungsdokumenten
-Mitarbeit bei der Optimierung der Fertigungsabläufe und Umsetzung von KVP Ideen aus dem Bereich Fertigung und Lager
-Ausarbeitung und Erstellung von Montagehinweisen und Arbeitsplatzdokumentationen
-Einbringen eigener Ideen und Erfahrungen zur Qualitätsverbesserung und Effizienzsteigerung

Ihre Qualifikationen:
-Abgeschlossene technische Berufsausbildung, wie z.B. Fachschule oder HTL Maschinenbau, Francisco Josephinum Landtechnik etc.
-Berufserfahrung in der Arbeitsvorbereitung in einem Montage- oder Produktionsbetrieb von Vorteil
-gute Englischkenntnisse
-sorgfältige, genaue und selbstständige Arbeitsweise
-PC Kenntnisse: MS Office (Excel, Word) sowie ERP-Systeme von Vorteil
-hohes Qualitätsbewusstsein
-Staplerschein und Traktorführerschein von Vorteil

Unser Angebot:
-Eine Vollzeitbeschäftigung (38,5 WoStd.) mit Gleitzeitvereinbarung in einem zukunftsorientierten und abwechslungsreichen Aufgabengebiet.
-exzellentes Arbeitsklima, sowie persönliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten in einem internationalen Landtechnikunternehmen.
-Ein angemessenes Gehalt, das im persönlichen Gespräch entsprechend Ihrer Qualifikation und Berufserfahrung festgelegt wird.
-Zahlreiche Sozialleistungen (Vitalküche, gemeinsame Firmenveranstaltungen (nationale und internationale Betriebsausflüge, sportliche Aktivitäten, u.v.m.).

Dienstort:Dallein 15
Homepage: http://www.apv.at
Adresse:Fa. APV Technische Produkte GmbH
Dallein 15