Sie sind hier: HTL-Intern > Eltern > Elternverein

Durch uns wird vieles in der Schule erst möglich...

Liebe Eltern und Freunde der HTL Hollabrunn,

In einer Schule treffen viele unterschiedliche Bedürfnisse, Wünsche und Anliegen aufeinander. Und doch möchten wir alle das Gleiche. Wir möchten unseren Kindern eine bestmögliche Ausbildung zukommen lassen und eine Basis, sowohl fachlich als auch menschlich, für ihr weiteres Leben schaffen.

Deshalb ist es uns ein großes Anliegen, gemeinsam mit den SchülerInnen und LehrerInnen eine lebendige Schulgemeinschaft zu fördern.

Wir unterstützen unsere SchülerInnen bei Exkursionen, finanzieren technische Einrichtungen, Hilfsmittel für Projekte, Diplomarbeiten und den Unterricht, geben Beihilfen für Schulveranstaltungen und helfen auch sonst, wo es notwendig ist.

Das alles ist nur möglich durch Ihre finanzielle Unterstützung in Form des Elternvereinsbeitrages - dafür ein herzliches Dankeschön!

Wer ist Mitglied ?

Mütter, Väter und Erziehungsberechtigte von SchülerInnen, Freunde der HTL, Förderer des Vereins und auch Ehrenmitglieder

Wie hoch ist der Mitgliedsbeitrag?

Die jährliche Mitgliedschaft beläuft sich auf EUR 10,-.
Das hohe Niveau unserer Ausbildung verursacht erhebliche Kosten, daher ersuchen wir Sie um einen Lehrmittelbeitrag von halbjährlich EUR 50,-.
Der Mitgliedsbeitrag von EUR 10,- ist in diesem Betrag enthalten.

Wolfgang Baumgartner