18.05.2012

20-jähriges Maturatreffen der E92A

Am Freitag, den 11. Mai 2012 traf sich eine kleine Gruppe von Absolventen der HTL Hollabrunn, Abteilung Elektrotechnik, zu ihrem 20-jährigen Maturajubiläum in ihrer ehemaligen Schule.

Von der damals eher kleinen Abschlussklasse mit nur 13 Schülern fanden immerhin zwölf die Zeit, um sich die Veränderungen und Neuerungen an der HTL anzusehen. Abteilungsvorstand Dr. Valentin Weichsler und der ehemalige Klassenvorstand Ing. Johann Leeb führten durch die neu renovierte Schule und zeigten den Absolventen die im Neubau entstandenen Klassen und Labors.

Für die Absolventen war es zum einen sehr interessant, die Neuerungen kennen zu lernen, zum anderen kamen aber auch in manchen Räumen Erinnerungen an das eine oder andere Erlebte zu Tage. Gemeinsam erinnerte man sich an so manches Hoppala oder den einen oder anderen Streich, mit dem man sich als Schüler den teilweise harten Schulalltag versüßte.

Nach insgesamt gut zwei Stunden in den Räumlichkeiten der HTL setze die Gruppe dann das Treffen beim Heurigen fort, wo der Abend dann auch seinen gemütlichen Ausklang fand.