08.10.2009

Attraktive Projektwoche Sport & Technik

Einsicht in industrielle Produktion und Energiebereitstellung kombiniert mit teamfördernden Outdooraktivitäten lassen viel Erfolg versprechen.

Zu einem Zeitpunkt wo sich die Klassenzusammensetzungen neu formieren, Klassenvorstände wechseln und elektrotechnische Fachgegenstände einsetzen wurde erstmals versucht, diese wichtige Schulphase in den 3. Jahrgängen und Klassen der Abteilung Elektrotechnik besonders zu fördern.

5 Tage Projektwoche, am 1. Tag Besuch und Werksführung bei der Lenzing AG, 2. - 4. Tag Outdooraktivitäten wie z.B. Hochseilgarten, Flying Biketour, Canyoning, Kesselfalltour und am 5. Tag eine Besichtigung des Kraftwerks Böckstein der Salzburg AG trugen dieser Überlegung Rechnung. Die Begeisterung der Teilnehmer und deren vielfältige Interaktionen lassen auf ein spannendes Schuljahr hoffen.

Links:
Lenzing AG