News & Events

Donnerstag 01. März 2018

Schikurs der Elektrotechnik Abteilung in Zauchensee

Die zweiten Klassen der Elektrotechnik Abteilung verbrachten eine erholsame Wintersportwoche im tiefverschneiten Schigebiet Zauchensee.

Mittwoch 24. Januar 2018

Die Zukunft fährt mit Strom

Am 27.01.2018 präsentiert die Abteilung Elektrotechnik am Tag der offenen Tür verschiedene elektrisch betriebene Fahrzeuge.

Montag 22. Januar 2018

Der mHw - mobile HEALTH watcher - wird revitalisiert!

In der Abteilung Elektrotechnik arbeitet das motivierte "mobile HEALTH watcher"-Team bereits auf Hochtouren an der Einarbeitung des bestehenden Projekts. Der mHw konnte schon mehrere Preise bei verschiedenen Wettbewerben...

Montag 13. November 2017

Elektrotechniker wagten Blick in die Praxis

Exkursionen und Werksführungen in weltbekannten Industriebetrieben sind Teil einer praxisorientierten HTL-Ausbildung.

Sonntag 29. Oktober 2017

HTL-Elektroauto steht unter Strom

Drei Schüler der Abteilung für Elektrotechnik installierten eine neue Schnellladestation an ihrer Schule

< zurück Seite 1 Seite 2 Seite 3 Seite 4 vor >