News & Events

Montag 13. November 2017

Elektrotechniker wagten Blick in die Praxis

Exkursionen und Werksführungen in weltbekannten Industriebetrieben sind Teil einer praxisorientierten HTL-Ausbildung.

Sonntag 29. Oktober 2017

HTL-Elektroauto steht unter Strom

Drei Schüler der Abteilung für Elektrotechnik installierten eine neue Schnellladestation an ihrer Schule

Mittwoch 28. Juni 2017

Willkommen in der Welt von Red Bull

Die Schüler der zweiten Klasse Elektrotechnik besuchen die Flying Bulls in Salzburg.

Freitag 16. Juni 2017

Elektrotechnik-Diplomarbeit automatisiert Weinbaubetrieb

Ein Winzer muss oftmals beim sogenannten Verschnitt mehrere Weine verschiedener Sorten mit unterschiedlichsten Aromen und Geschmäckern mischen, um neue Kreationen zu erhalten. Dies geschieht zuerst im kleinen Rahmen mit dem...

Donnerstag 18. Mai 2017

ET-Maturanten präsentieren Industrie 4.0 Projekt auf der SMART

In der stressigen Zeit zwischen schriftlichen und mündlichen Prüfungen finden Maturanten der Abteilung Elektrotechnik Zeit ihr Projekt auf der SMART Automation Messe in Linz zu präsentieren.

Seite 1 Seite 2 vor >