Elektronik und Technische Informatik - Entscheide Dich für die Zukunft (pdf-Datei - zum Öffnen bitte anklicken)
Info-Folder

24.04.2012

HTL-App fürs iPhone, iPod und iPad

Die HTL-App fürs iPhone, iPod und iPad ist seit kurzem im AppStore erhältlich. Mit dieser App ist es SchülerInnen und LehrerInnen der HTL-Hollabrunn möglich Einsicht auf den aktuellen Stundenplan, Supplierplan, Terminplan, Sprechstundenliste, VPN-Verbrauch und die Druckkosten zu nehmen.

Außerdem hat man die Möglichkeit eine ToDo-Liste anzufertigen, man kann eine Notenliste erstellen und online Bestellungen im Buffet durchführen.

Die Entwicklung der HTL-App für das iPhone wurde von Mario Hahn, einem Schüler der 5AHELT der Elektronik-Abteilung, im Rahmen seiner Diplomarbeit durchgeführt. Er ist auf der Suche nach Schülern bzw. Lehrern, die ein Gerät mit iOS 5 besitzen und sich als Testuser zur Verfügung stellen.

Eine bereits installierte Testversion dieser App sollte vorher deinstalliert werden, um Probleme zu vermeiden. Kompatibel mit iPhone, iPod touch und iPad. Erfordert iOS 5.0 oder neuer.

zum undefinedApp Store

Informationen zu anderen Betriebssystemen (Andoid, Windows Phone7) finden sie >> hier