Elektronik und Technische Informatik - Entscheide Dich für die Zukunft (pdf-Datei - zum Öffnen bitte anklicken)
Info-Folder

23.04.2012

Ausgebildete Mediatorin an der HTL Hollabrunn

Frau Prof. Mag. Ute Schwach hat in ihrer Freizeit den 3-semestrigen Lehrgang "Mediation & Konfliktregelung" mit Erfolg absolviert. Oft können Konflikte zwischen Schülern, zwischen Schülern und Lehrern und manchmal auch zwischen Lehrern nur im Beisein einer dritten Person, einer Mediatorin oder eines Mediators, angesprochen und andiskutiert werden.

Die Mediatorin hilft den Konfliktparteien einen gemeinsamen Lösungsweg zur Beilegung ihrer Probleme zu finden.

Die engagierte Kollegin hat viele freie Wochenenden für die Ausbildung mit insgesamt 372 Unterrichtsstunden geopfert. Wir sind überzeugt, dass ihr Wissen und ihre Fähigkeiten im Bereich Mediation zu einem noch besseren Schulklima an der HTL Hollabrunn beitragen werden.