Elektronik und Technische Informatik - Entscheide Dich für die Zukunft (pdf-Datei - zum Öffnen bitte anklicken)
Info-Folder

31.01.2012

Testuser für HTL-App gesucht

Im Rahmen ihrer Diplomarbeit entwickeln Schüler aus den 5. Jahrgängen eine HTL-App sowohl fürs iPhone als auch für Handys mit Android-Betriebsystem.

Ziel ist es, für den Schulalltag wichtige Informationen mittels einer App auf dem Mobiltelefon einfach verfügbar zu machen.

Dazu zählen neben Stunden- und Supplierplan, Sprechstundenliste, Terminplan auch die aktuellen Angebote im Buffet, der Wochenspeiseplan im Internatsspeisesaal etc.

Die Entwicklung der HTL-App für das iPhone wird von Mario Hahn, einem Schüler der 5AHELT der Elektronik-Abteilung, durchgeführt. Er ist auf der Suche nach Schülern bzw. Lehrern, die ein Gerät mit undefinediOS 5 besitzen und sich als Beta-Tester zur Verfügung stellen würden.

Achtung: Neue Version ist im AppStore verfügbar - Details undefinedhier

undefinedInformationen zur HTL-App für Android-Geräte bzw. Windows Phone 7