Elektronik und Technische Informatik - Entscheide Dich für die Zukunft (pdf-Datei - zum Öffnen bitte anklicken)
Info-Folder

03.06.2011

Absolvententreffen und Netz-Werkstatt 2011

Die Elektronik-Abteilung der HTL Hollabrunn veranstaltete ein 25-, 20-, 15-, 10- und 5- jähriges Klassentreffen der Höheren Abteilung und der Fachschule. Mehr als hundert Absolventinnen und Absolventen besuchten ihre "alte HTL" und wurden in der neu gestalteten AULA von ihren ehemaligen Lehrerinnen und Lehrern und von Abteilungsvorstand DI Wilfried Trollmann begrüßt.

Auch alle ehemaligen Abteilungsvorstände, HR DI Dr. Franz Surböck, RegR DI Rudolf Pech und RegR DI Dr. Werner Reif, ließen sich die Gelegenheit nicht entgehen und plauderten mit den Absolventen über ihren Werdegang und über ihre Lebenserfahrungen.

Die Schülerin und die Schüler der 3. Jahrgänge führten die Absolventen durch den Neubau, zeigten ihnen die neu gestalteten EDV-Räume, Werkstätten und das Elektronik-Labor. In dieser Netz-Werkstatt der 3. Jahrgänge mit unseren Absolventen ergaben sich viele Gespräche und die Möglichkeit, vielleicht eine Ferialpraxis, eine Diplomarbeit oder eine Exkursion in die Firmen unserer Absolventen zu machen.

Bei einem köstlichen Buffet im Sporthotel plauderten die Absolventen mit ihren Lehrern und Klassenkameraden noch viele Stunden und ließen den schönen Abend gemütlich ausklingen.