Elektronik und Technische Informatik - Entscheide Dich für die Zukunft (pdf-Datei - zum Öffnen bitte anklicken)
Info-Folder

25.03.2007

Wintersportwoche 2007

Ende Jänner fand die traditionelle WSW der 2. Klassen Elektronik 2AHEL, 2BHEL ? die 2AFEL war diesmal an der 70% Teilnehmer - Klausel gescheitert ? in Piesendorf/Zell am See statt.

Trotz allgemeinem Schneemangels fanden die Schifahrer und Snowboarder auf der Schmittenhöhe gute Bedingungen vor. Lediglich die Langlaufgruppe musste improvisieren: Da nur eine kurze (1,5 km) und eisige Skatingloipe in Kaprun zur Verfügung stand, durften sich die Schüler an 2 ?Schneeschuhwanderungen? auf den Maiskogel erfreuen.

Die gewohnt gute Verpflegung im Waidachhof und ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm (Besuch des Eishockey Meisterschaftsspieles Zell ? Bregenzerwald, Feuer & Eis Schau, Schikursolympiade....) in der Freizeit ließen auch die WSW 2007 zu einem tollen Erlebnis werden.

zur Fotogalerie